30.4 C
تونس
2 أغسطس، 2025
سياسة

“توانسة من أجل الديمقراطية” تُرحب بمبادرة أحمد نجيب الشابي

ثمن حراك ‘توانسة من أجل الديمقراطية’ و عبر عن ترحيبه بمبادرة السياسي أحمد نجيب الشابي الهادفة إلى تكوين جبهة للخلاص الوطني،

هذا و صرح الحراك عن استعداده للعمل على إنجاح كل التحركات الميدانيّة والمبادرات السياسية الرامية إلى استعادة الشرعية الدستوريّة ومواجهة الحكم الفردي.

وقد استقبل اليوم الخميس 21 أفريل 2022، أحمد نجيب الشابي وفدا عن توانسة من أجل الديمقراطية ضمّ كل من عبد اللطيف المكي وآمال عزوز وسمير ديلو.

ووفق الصفحة الرسمية للشابي، فقد قدّم هذا الأخير مبادرته السياسية بخصوص تكوين جبهة وطنية تعمل على توحيد الكفاح الميداني وعلى إعداد برنامج الإنقاذ والدّفع إلى عقد مؤتمر الحوار الوطني دون توان ولا إقصاء.

Related posts

بداية من 1 جوان القادم: إجراء قرعة التناوب بالمجالس الجهوية والتداول على رئاسة المجالس المحلية والجهوية

Na Da

ملك الأردن يدعو لوقف الحرب وفكَ الحصار على غزَة

Ichrak Ben Hamouda

منوبة: انتهاء عملية الفرز وإعلان النتائج الأولية للإنتخابات الرئاسية

Na Da

Leave a Comment