22.3 C
تونس
16 مايو، 2026
وطنية

لقاء بودن بممثـلي غرفة المستشارين الجبائيين

تحادثت رئيسة الحكومة نجلاء بودن رمضان بعد ظهر اليوم بقصر الحكومة بالقصبة مع ممثلين عن غرفة المستشارين الجبائيين برئاسة رضا الأمين رئيس الغرفة.

وأفاد رئيس الغرفة أن رئيسة الحكومة عبرت عن تفهّمها لوضعيات المستشارين الجبائيين ومشاغلهم مبرزا أن اللقاء تركز خاصة على ضرورة تنظيم قطاع المستشارين الجبائيين سيما وأنها مازالت في شكل غرفة تمثيلية لهذا القطاع الحيوي، مقترحا في هذا السياق انشاء هيئة للمستشارين الجبائيين، ومضيفا أن الغرفة تهدف إلى مزيد الإحاطة بالشبان المتخرّجين في مجال المادة الجبائية ودعم هذا المجال الهام ليقوم بمهمته على الوجه الأفضل. 

كما عبرت الغرفة بالمناسبة عن استعدادها لتقديم المقترحات والتصورات الضرورية في إطار إصلاح المنظومة الجبائية تكون قادرة على توفير موارد إضافية تساهم في دعم تمويل ميزانية الدولة.

Related posts

مؤسسة فداء تستعد لتسليم مساكن اجتماعية

Na Da

مهمة هيئة الانتخابات لسنة 2025 ستتجاوز 74 مليون دينار من ميزانية الدولة

Na Da

بنزرت : وفاة بحار في عرض البحر والأسباب ما تزال مجهولة

root

Leave a Comment