28.5 C
تونس
14 أغسطس، 2026
متفرقات وطنية

مؤشرات إيجابية للموسم السياحي المقبل بياسمين الحمامات

أكد المندوب الجهوي للسياحة بالمنطقة السياحية ياسمين الحمامات خالد قلوعية وجود بوادر طيبة فيما يتعلق بالموسم السياحي هذا الصيف خاصة بالنسبة للسوق الفرنسية والأوروبية عموما مشيرا الى أنه قد تم تأكيد عدد هام من الحجوزات بالنزل التونسية ، في انتظار عودة السوق الجزائرية لدعم النشاط السياحي بالجهة وتعزيز حركية السوق المحلية الداخلية التي تحتل المرتبة الاولى وتعد رافدا مهما في المحطة.
وأكد المندوب الجهوي في تصريح صحفي أن المحطة تعرف انتعاشة مقارنة بالموسم وتسجل مؤشرات ايجابية بعد عودة 85% من النزل للعمل واستعدادها للانتداب في إطار التحضير للموسم الصيفي.
وحسب ذات المصدر فان الارقام المسجلة للوافدين والليالي المقضاة خلال الموسم الحالي تجاوزت الـ 80% خلال الفترة الممتدة بين 1 جانفي الى حدود 30 أفريل2022.

Related posts

تراجع قيمة الاستثمارات في القطاع الفلاحي

Ichrak Ben Hamouda

دور القطاع البنكي في تنشيط الاقتصاد ودفع الاستثمار محور جلسة عمل وزارية

Moufida Ayari

وزير الصحة: ” تونس تملك مخزونا استراتيجياً من أدوية الأمراض المزمنة”

سنية خميسي

Leave a Comment