30 يونيو، 2026
وطنية

فاروق بوعسكر : “أطراف سياسية تقوم بالتشويش على الحملة الانتخابية”

أدى رئيس الهيئة المستقلة للانتخابات فاروق بو عسكر اليوم الثلاثاء 6 ديسمبر 2022 زيارة تفقد وإطلاع إلى مقر الهيئة الفرعية المستقلة الانتخابات ببنزرت وقف خلالها على الاستعدادات اللوجستية والبشرية للهيئة ونظر في إمكانية توفير مقر جديد لها سواء عن طريق أملاك الدولة أو عبر الكراء وتوفير التجهيزات اللازمة له.

كما عاين بوعسكر  خلال زيارته عملية تكوين رؤساء مراكز ومكاتب الاقتراع و أعضائها بفضاء مركز التكوين المستمر ببنزرت. 

هذا وأكد فاروق بو عسكر في تصريح إعلامي أن الحملة الانتخابية تتعرض إلى التشويش و محاولات ترذيل غير أخلاقية ولا قانونية، متهما أطرافا سياسية بالوقوف خلفها وهدفها دفع الناخب إلى مقاطعة الانتخابات.

كما أكد في نفس السياق أن هذه المحاولات لن تنطلي على الناخب التونسي باعتبار أن جميع المترشحين معروفون لدى الناخبين ويمثلون مناطقهم وهم بصدد إجراء حملاتهم الانتخابية دون إشكاليات وبصفة قانونية.

Related posts

مجلس وزاري مضيق حول الاستعدادات لموسم الأمطار

yosra Hattab

وزارة النقل تقوم بتسخير كل الوسائل اللوجستية لاجلاء الاهالي واتخاذ الإجراءات اللازمة لحماية الارواح والممتلكات بمنطقة ملولة

رمزي أفضال

آخر تحضيرات الانتخابات الرئاسية بالخارج محور اجتماع برؤساء البعثات الدبلوماسية بأوروبا

Moufida Ayari

Leave a Comment