34.9 C
تونس
30 يونيو، 2026
وطنية

خلال الإدلاء بصوته: رئيس الجمهورية يدعو الناخبين إلى الإحتكام إلى ضمائرهم لاسترجاع حقوقهم

اعتبر رئيس الجمهورية، قيس سعيّد، خلال ادلاءه اليوم السبت 17 ديسمبر 2022، بصوته في الانتخابات التشريعية بمركز الاقتراع بحي النصر بالعاصمة، أن هذه الانتخابات تعد “فرصة تاريخية للمضي قدما وصنع تاريخ جديد لتونس.

وأضاف في خطاب توجه به إلى الناخبين والمترشحين لهذه الانتخابات: أن هذه الانتخابات التشريعية تعتبر فرصة تاريخية على الشعب التونسي عدم تفويتها والاحتكام إلى ضميره وحده حتى يقدر على استرداد حقوقه المشروعة.

وأكد بهذه المناسبة أن الاختيار الحر سيمكن التونسيين من المضي قدما لصنع تاريخ جديد، مذكرا الذين سيتم انتخابهم اليوم أو في الدورة القادمة، إن تم اللجوء الى دورة ثانية، أنهم سيبقون تحت رقابة ناخبيهم فإذا تنكروا لمن انتخبهم ولم يعملوا صادقين لتحقيق ما وعدوا به ناخبيهم فوكالاتهم بالامكان سحبها كما ينص على ذلك القانون الانتخابي.

Related posts

الافراج عن العياشي زمال

Moufida Ayari

وزارة التجارة تدعو الناشطين في مجال الأسمدة الفلاحية الى تحيين تصاريح نشاطهم

Moufida Ayari

301 ألف جرعة لقاح كورونا تسلمتها تونس من الولايات المتحدة

root

Leave a Comment