13.9 C
تونس
29 نوفمبر، 2023
وطنية

أريانة: حجز 2550 كلغ من السكر

حجزت مصالح المراقبة الاقتصادية كمية قدرت ب 2550 كلغ من السكر الأبيض السائب الموجه للحرفيين تم ضبطها لدى تاجر مواد غذائية بالجملة بمدينة أريانة بصدد القيام بتعليبها في اكياس سعة 2 كلغ خلافا لما تقتضيه التراتيب الجاري بها العمل، حسب ما ورد على الصفحة الرسمية لوزارة التجارة على الفايسبوك اليوم السبت.

وتم تأمين المحجوز إلى حين إتمام تأمين قيمته المالية بالخزينة العامة للبلاد التونسية وتحرير محضر بحث ضد المخالف على معنى الفصل السادس من المرسوم عدد 10 لسنة 2020 المتعلق بضبط أحكام خاصة لزجر مخالفة قواعد المنافسة والأسعار.

Related posts

الرئيس قيس سعيد يلتقي القيادات الأمنية من أجل مواصلة مواجعة الاحتكار

رمزي أفضال

احالةعميد المحامين السابق على القضاء العسكري

root

تقرير للبنك الدولي حول الظرف الاقتصادي لتونس يكشف ديون ديوان الحبوب

yosra Hattab

Leave a Comment