12.4 C
تونس
24 فبراير، 2024
أخبار الجهات صحة وطنية

مستشفى سهلول: أوّل مؤسّسة استشفائيّة جامعيّة عموميّة تنخرط في مسار جودة الخدمات وسلامة المرضى

أشرف وزير الصحّة علي المرابط، أمس الثلاثاء 9 جانفي 2024، بمقرّ الهيئة الوطنيّة للتّقييم والاعتماد في المجال الصحّي، على موكب تسليم شهادة اعتماد المستشفى الجامعي سهلول بسوسة كأوّل مؤسّسة استشفائيّة جامعيّة عموميّة تتوّج انخراطها، منذ أربع سنوات، في مسار جودة الخدمات وسلامة المرضى وفق المعايير المضمّنة بدليل الاعتماد في المجال الصحّي.

وأكّد علي المرابط بالمناسبة أهمّية المحافظة على هذا النّسق لضمان جودة الخدمات الصحّية وسلامة المرضى وتطابقها مع أعلى المواصفات العالميّة المعتمدة وحوكمة التصرّف في الموارد البشريّة والماليّة للمؤسسّات الاستشفائيّة والصحّية، مثمنا مجهودات كافّة مهنيّي الصحّة بمستشفى سهلول بسوسة.

Related posts

بمناسبة عيد الأضحى.. وزارة الصحة تضع فريقا من الأطباء البياطرة على ذمّة العموم

marwa

عثمان الجرندي يتابع الاستعدادات للتصويت في الاستفتاء بالخارج

root

رئيس قسم الاستعجالي بمستشفى عبدالرحمان مامي: نحن على مشارف موجة جديدة

root

Leave a Comment