12 أغسطس، 2026
سياسة وطنية

رئيس الجمهورية: “من الضروري إيجاد حلول عادلة للاستفادة من حاملي الدكتوراه في المؤسسات والمنشآت التي تشكو نقصا في الإطارات داخلها”

أسدى رئيس الجمهورية قيس سعيد يوم أمس الخميس 6 فيفري 2025، تعليماته بإيجاد حلول جذرية لحلّ الأوضاع الموروثة من تشريعات لم تعد مقبولة سواء بالنسبة للأعوان المكلفين بتأطير التلاميذ بالمدارس الإعدادية والمعاهد أو الأعوان المكلفين بمساعدة مدرسي المدارس الإعدادية والمعاهد والمخابر.

وخلال لقائه بقصر قرطاج، بكلّ من رئيس الحكومة كمال المدوري وزير التربية نور الدين النوري وزير التعليم العالي والبحث العلمي منذر بلعيد، تطرّق رئيس الدولة إلى حاملي شهادة الدكتوراه، وأكد ضرورة البحث عن حلول عادلة ومنصفة للاستفادة من هذه الكفاءات في عدد من المؤسسات والمنشآت التي تشكو نقصا في الإطارات داخلها، وذلك في انتظار الانطلاق في إصلاح كامل وشامل للمنظومة التربوية والتعليمية والتكوين المهني.

Related posts

أصحاب المطابع و العاملين فيها : “قرار طباعة الكتب المدرسية التونسية في تركيا فضيحة دولة”

root

أكثر من 20 شركة ناشئة ومؤسسة رقمية تونسية تُشارك في فعاليات أسبوع التكنولوجيا بلندن

محمد الدريدي

الجامعة التعليم الثانوي تعقد هيئة إدارية قطاعية للنظر في مسار المفاوضات مع وزارتي التربية والشباب والرياضة

Na Da

Leave a Comment