24.5 C
تونس
16 مايو، 2026
وطنية

نورالدين الطبوبي : ” الاتحاد ليس من طُلاب السلطة ولكنه سيقوم بدوره للدفع في اتجاه الاصلاح الشامل للبلاد “

اعتبر الامين العام للإتحاد العام التونسي للشغل نور الدين الطبوبي، اليوم الخميس 22 ديسمبر 2022 ، ان” الوضع الحالي يستوجب التحرك”، حسب ماورد على موقع الشعب نيوز.

ودعا الطبوبي النقابيين الى ضرورة تكثيف العمل الميداني من اجل الاستعداد للعب الدور الوطني المحمول على منظمة في حجم الاتحاد، حسب قوله.

و أوضح الطبوبي خلال ترؤسه مجلس القطاعات، ان موقف الاتحاد منسجم ومتناغم، مذكرا بمسار موقف المنظمة الشغيلة التي اعتبرت “فترة الحكم خلال السنوات العشر ما بعد الثورة بلغت منتهاها ولم تعد قادرة على ان تقدم بالبلاد ولذلك فان الموقف كان ايجابي من 25 جويلية والذي مثل فرصة لاصلاح واقع البلاد”.

و أضاف أمين عام اتحاد الشغل على ان الموقف كان واضحا وهو رفض العودة الى الوراء ولكن المسار السياسي الذي وقع انتهاجه لا يؤدي الى اصلاح البلاد.

واكد الامين العام للمنظمة الشغيلة على ان الاتحاد ليس من طلاب السلطة ولكنه سيقوم بدوره للدفع في اتجاه الاصلاح الشامل للبلاد “.

Related posts

غدا: إنقطاع الكهرباء والمياه بسيدي بوزيد

Na Da

خلال سنة 2024: تمويل 30 مشروعا بقيمة جملية قدرها 408 آلاف دينار في إطار برنامج التمكين الاقتصادي

Na Da

إنقاذ المؤسسات والمنشآت العمومية أهم ما جاء في لقاء الرئيس قيس سعيد برئيس الحكومة

رمزي أفضال

Leave a Comment