13.9 C
تونس
29 نوفمبر، 2023
Non classé

حملة أمنية بولاية قفصة لإزالة عدد من نقاط الإنتصاب الفوضوي

في إطار السّعي المُتواصل للحفاظ على الأمن العام والسّهر على راحة المُواطنين والتصدّي لمظاهر الانتصاب الفوضوي والاستغلال المُفرط للرّصيف، نظم اليوم 19 سبتمبر 2023 إقليم الأمن الوطني بقفصة حملة أمنيّة هادفة، وذلك بمُشاركة مُختلف وحدات الإدارة العامّة للأمن الوطني والمصالح الجهويّة والبلديّة بولاية قفصة، حيثُ تمّت إزالة جميع نقاط وحواجز الانتصاب الفوضوي بشارع فلسطين حيّ النور، وقد تمّ على إثر ذلك تحرير عدد من المحاضر العدليّة من أجل “الإنتصاب الفوضوي وتعطيل السّير والسّبُل العموميّة”، هذا وقد لاقت الحملات استحسان المتساكنين والمارّة وأصحاب المحلات التجاريّة بالأمكنة المذكورة.

Related posts

Google hit with record EU fine over Shopping service

root

غدا السبت اليوم الثامن للتلقيح المكثف : قائمة المراكز

root

بيان جديد لحزب العمال بعد الاستقالة الجماعية

root

Leave a Comment