23.2 C
تونس
27 سبتمبر، 2026
سياسة وطنية

مبروك كرشيد يستنكر إشاعة إيقافه ويتوجَه إلى القضاء

أعلن مبروك كرشيد وزير أملاك الدولة السابق ورئيس حزب الراية الوطنية، صباح اليوم الخميس 9 نوفمبر2023، قرار مقاضاة من أسماهم بالعصابات التي حرَضت ضده البارحة على الفيسبوك بهدف توجيهه الأمن والقضاء، قائلا ” العصابات التى حرضت البارحة على  فى الفايسبوك معتقدين ان هذا العمل منهم يوجه الأمن والقضاء  معرفون :

هم اولا المدفوع لهم من الداخل ( عصابات الدبوات:  البانان والفسدق  والمحركات والقماش والشراب …الذين تم سجنهم ومصادرة املاكهم فى سنة 2017 عندما كنت وزيرا معتقدين اننى من وضعتهم بالسجن ).

وهم ثانيا المدفوع لهم من الخارج وخاصة المنظمة الحقيرة  المسماة “اى وتش” والتي نشرت ضدها منذ مدة قضية من اجل جرائم وضع النفس على ذمة جهة اجنبية والقضية فى البحث  .

وهم ثالثا الاغبياء والمرضى النفسين  الذين لا يتمنون الا الشر ويسعدون به ( بما فيهم بعض المحامين والصحفين )”.

وقرَر كرشيد رفع دعاوى جزائية على معني مرسوم عدد 54 وتكوين عصابة مفسدين على معنى احكام الفصل 131 م ج .

Related posts

نورالدين الطبوبي : “النظام السياسي يجب أن يتغير باتجاه نظام رئاسي”

root

خلال يوم: وفاة 5 أشخاص وإصابة 416 آخرين في حوادث مختلفة

Na Da

اجتماع للجنة المشاريع الكبرى.. وهذه أبرز التوصيات

Moufida Ayari

Leave a Comment