26.6 C
تونس
24 يوليو، 2024
اقتصاد

لمزيد تمتين الشراكة التونسية الايفوارية رئيس كونكت الدولية يلتقي رئيس غرفة التجارة والصناعة الايفوارية التونسية

في اطار مزيد تحفيز المؤسسات التونسية على الانفتاح نحو السوق الافريقية وضمان كل أسباب النجاح لهذه الخطوة الضرورية لانعاش الاقتصاد التونسي التقى رئيس كونكت الدولية طارق الشريف برئيس غرفة التجارة والصناعة التونسية الايفوارية السيد إسماعيلا باتريك مبينجي .
هذا اللقاء الذي تباحث فيه الرجلان سبل مزيد تمتين علاقات التعاون وتركيز شراكات متينة بين مؤسسات البلدين تم بحضور السيد هشام غانمي الأمين العام لغرفة التجارة والصناعة التونسية الايفوارية و القائم بأعمال الغرفة السيد غي ريتشارد بويدي غاوهو والسيد بلال بن حميدة، المدير التنفيذي لكونكت الدولية.
وتركزت المناقشات بشكل أساسي على إمكانية تطوير المبادلات الاقتصادية والاستثمار بين البلدين في مختلف القطاعات خاصة منها تكنولوجيا المعلومات والاتصالات، ومواد البناء، والأغذية الزراعية، وصناعة الأدوية، وما إلى ذلك، بالإضافة إلى تبادل الخبرات والتجارب بين البلدين وتوفير كل سبل دعم الفاعلين الاقتصاديين التونسيين والإيفواريين.

Related posts

زغوان: برمجة تركيز 16 حضيرة لحماية مزارع الحبوب من الطيور الناهبة للمحاصيل

Na Da

اليوم: مصنع السكر بباجة يستأنف نشاطه

Na Da

تراجع قيمة الاستثمارات في القطاع الفلاحي

Ichrak Ben Hamouda

Leave a Comment